Dirección General de Bromatología
La Dirección de Bromatología Municipal trabaja en el control de los alimentos en las etapas de elaboración, transporte y comercialización con el fin de que se introduzca al mercado un producto durable, higiénico y saludable. Las principales actividades concluyen en un mismo fin, la salud pública.
Horario de atención:
Lunes a Viernes de 7:00 a 13:00 hs.
Podés efectuar consultas enviando un e-mail a
bromatologia@sanluislaciudad.gob.ar
La atención al público se realiza con turno previo solicitado a través de SIGEM. Para reservarlo deberás estar registrado en la plataforma.
En la Dirección General de Bromatología podés realizar los siguientes trámites
Casilla sanitaria
La Dirección General de Bromatología Municipal tiene a su cargo la oficina de Casilla Sanitaria, destinada al control bromatológico de todo vehículo que transporta sustancias alimenticias y que ingresa o transita por la Ciudad de San Luis, para mantener y preservar la seguridad higiénica sanitaria de esos productos.
Conocé los requisitos
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Habilitación de carro bar
Se define como Carro Bar o Carro Gastronómico a todo módulo que en su interior esté adaptado para la preparación, elaboración, cocción y/o comercialización de alimentos y bebidas.
El Carro Gastronómico podrá ser un módulo con un motor incorporado y/o acarreado por otro vehículo.
Conocé los requisitos
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